ЭДУАРД ГЛАДКИЙ

Ведущий Конферансье
Незаурядный артист
Позитив. Обаяние. Восторг.


+7 916 573 80 80
eduard222@yandex.ru


ЭДУАРД ГЛАДКИЙ
Ведущий Конферансье
Незаурядный артист
Позитив. Обаяние. Восторг.


+7 916 573 80 80
eduard222@yandex.ru
 
Артист театра, кино и эстрады
Эдуард Гладкий
Почетный артист России
а также:
  • Член гильдии киноактеров
  • Почетный творческий деятель
  • Член союза театральных деятелей РФ
  • Почетный гражданин России
  • Артист шоу-театра двойников "Отражение"
    Три легких шага чтоб ваш праздник удался
    1
    Вам только стоит позвонить или написать мне
    Моб., WhatsApp, Viber:
    +7 916 573 80 80
    2
    Встреча и обсуждение торжества
    В месте проведения мероприятия
    3
    Определение стиля и концепции
    Разработка оригинального сценария под ваш праздник.
    Частные мероприятия
    Грандиозное шоу и настоящее торжество
    Праздник бывает у каждого человека и на нем бывают только родные и друзья. Если вы собрались хорошо провести время и порадовать своих сотрудников незабываемой атмосферой, зовите ведущего Эдуарда Гладкого.
    Он является одним из лучших шоуменов и на то есть причины. Эдуард умен, образован, смекалист и юмористичен! Все эти качества способны превратить даже самое заурядное мероприятие в грандиозное шоу и настоящее торжество!
    Эдуард гармонично совмещает в себе профессионального актера и опытного психолога, виртуозно дирижирующего вниманием и настроением гостей.
    Более того, он обладает искрометным юмором, поэтому для Эдуарда нет ничего невозможного, он найдет подход к каждому гостю!
    Можно быть уверенным в том, что торжество наполнит гостей радостью и позитивом, а после праздника останутся лишь приятные воспоминания и незабываемые ощущения!
    СВАДЬБЫ
    Свадьба это яркое событие
    Когда за дело берется Эдуард Гладкий – удивительная атмосфера мероприятию гарантирована! Он с легкостью управляет публикой, предлагает новейшие и интереснейшие программы, развлекает так, что хочется продлять праздник бесконечно.
    Обаятельный ведущий непросто умен и красив, он еще обладает приятным голосом и безупречным чувством юмора. Эти качества позволяют ему наладить контакт с залом, привлечь внимание и заинтересовать любого слушателя.
    Гладкий имеет уникальный опыт проведения разного рода мероприятий и относится к своей работе очень ответственно. Он акцентирует свое внимание на всем, включая мелкие детали и моменты.
    Гостям позволят и полностью расслабиться, и насладиться моментами радости, и поучаствовать в различных конкурсах с креативными подарками.
    Ведущий Эдуард Гладкий – это всегда отличное настроение и позитивные эмоции!



    Участие в телевизионных
    проектах и съемках
    Эдуард Гладкий ведущий Актер
    СМЕХОПОНАРАММА - ЭДУАРД ГЛАДКИЙ (монолог)
    СЪЕМКИ В КИНО
    Фильмография 2000-2017
    Агент национальной безопасности 2
    (2000г., сериал, реж. Дмитрий Светозаров, Андрей Черных)
    Бедная Настя
    (2003-2004г., сериал, реж. Александр Смирнов, Петр Штейн и др.)
    Дорогая Маша Березина
    (2004г., сериал, реж. Алла Плоткина, Екатерина Двигубская и др.)
    Ландыш серебристый 2
    (2004г., сериал, реж. Тигран Кеосаян)
    Кулагин и партнеры
    (2004-2012г., сериал, реж. Иван Щеголев, Александр Грабарь и др.)
    Дед Мороз поневоле
    (2007г., телевизионный, реж. Елена Цыплакова)
    Туман рассеивается
    (2008г., многосерийный, реж. Евгений Герасимов)

    Любовные причуды
    (2008г., реж. Владимир Угличин, Яна Фетеску)
    Братья Карамазовы
    (2009г., многосерийный, реж. Юрий Мороз)
    Говорит полиция!
    (2011г., сериал, реж. Андрей Гребенкин, Сергей Талыбов)
    Дело гастронома №1
    (2011г., многосерийный, реж. Сергей Ашкенази)
    Мой любимый гений
    (2012г., многосерийный, Реж. Юлия Краснова)
    Поворот на оборот
    (2013г., Мини сериал Реж. Алёна Семёнова)
    Роль дублёр Николая Баскова
    Все исправить (2016г., Реж. Антон Калинкин)
    Роль дублёр Николая Баскова
    Двойник дублёр Николая Баскова
    Николай Бак$ов
    Артист Московского шоу-театра "Отражение"
    Эдуард Гладкий, работает в жанре пародии на Николая Баскова, участник телепроекта "музыкальна премия "По-нашему" на СТС, участник первого международного фестиваля пародий "Большая разница", участник Клуба Юмора на телеканале ТВЦ.
    Музыкальная премия по нашему пародия на Николая Баксова - проект "Уральских пельменей".
    Международный фестиваль пародий в Одессе пародия на Николая Баскова
    Живое исполнение песен
    Ты не поверишь Николай Басков и Эдуард Гладкий
    Музыкальная премия по-нашему. Баксов
    Двойник Баскова, Фотосесия
    Двойник Баскова и Киркорова Битва титанов
    Прекрасное, всегда становится явным
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    www.gladkiy.ru
    +7 916 573 80 80

    eduard222@yandex.ru
    E-mail
    Ваше имя
    Телефон для связи
    Укажите дату мероприятия и ваши пожелания
    Укажите дату мероприятия и ваши пожелания
    Made on
    Tilda